+7(920)378-77-52
+7(962)166-25-00
Перезвоните мне

Платье по типу фигуры

Платье по типу фигуры

Платье по типу фигуры

Чтобы красиво одеваться, вам надо решить, какой тип фигуры у вас. Это важно для того, чтобы составить подходящий гардероб.

Когда вы думаете о типе фигуры, не думайте о росте и весе. Они не имеют значения в этом случае. При этом нужно помнить, что каждый человек наделен индивидуальными чертами, но в основном каждую фигуру можно отнести к одному из пяти типов: груша, клин, прямоугольник, яблоко и песочные часы. Ваше тело может относиться к одной категории или к нескольким. Чтобы определить ваш тип, узнайте точно, какие у вас объемы бедер, талии и груди.

Груша. Этот тип фигуры предполагает, что нижняя часть фигуры больше, чем верхняя. Бедра более широкие, чем плечи, и талия обозначена четко. В этом случае не рекомендуется носить вещи, которые подчеркивают бедра, в особенности шорты с принтом. Приветствуются яркие разноцветные топы в сочетании с черными юбками. Также подходят жакеты длиной до талии.

Клин. Этот тип фигуры подразумевает широкую верхнюю часть тела и узкую нижнюю. В этом случае надо стараться привлечь внимание именно к бедрам, надевая цветастые брюки и юбки. Это тип фигуры Наоми Кемпбелл и Деми Мур.

Прямоугольник. Ширина талии, бедер и плеч приблизительно одинаковая. При такой фигуре нужно увеличить ширину рук и ног.

Рекомендуется носить длинные пиджаки с воротниками и другими деталями, которые подчеркивают и увеличивают грудь. Также можно экспериментировать с разноцветными юбками и брюками. Этот тип фигуры у Натали Портман и Камерон Диаз.

Яблоко. В этом случае бедра достаточно узкие, но спина и плечи широкие. Человек с такой фигурой оптически кажется шире, чем другие типы тела. В этом случае надо пытаться подчеркнуть бедра и создать тонкий вид талии.

Нужно одеваться в одежду монохромных цветов, и предпочитать кофты и топы с v-вырезом. Обязателен хороший лиф, который подчеркнет вашу грудь, а также пояс на талию. Подойдут и джинсы клеш. Знаменитости с таким типом фигуры: Сальма Хайек, многие другие знаменитости.

Песочные часы. Подобный силуэт отличается тем, что бедра и плечи похожи по объему и уравновешиваются тонкой талией. Изгибы вашего тела красивы, и не надо скрывать их мешковатой одеждой. Обтягивающее платье, подчеркнутое поясом, лучший вариант для вас. Легкие летящие ткани для платьев тоже вам подходят, и вы будете чувствовать себя в них королевой. Такой тип фигуры у певицы Бейонс, которую часто можно увидеть на подиумах.
05.06.2016

Возврат к списку