+7(920)378-77-52
+7(962)166-25-00
Перезвоните мне

Пышные юбки

Пышные юбки

Пышные юбки

Пышные юбки – это популярный тренд уже нескольких сезонов. Разные по длине, цвету, материалу, они не перестают удивлять и привлекать к себе внимание самых требовательных модниц. Отличительная черта пышных юбок – их невероятный объем. Он может начинаться или чуть ниже линии талии или постепенно расширяться книзу.

Сегодня модельеры выделяют несколько фасонов пышных юбок.

Во-первых, это юбки-татьянки. Эта модель очень простая, ее суть в обычной сборке на талии. Такие юбки были популярные в 40-е годы XX века, но благодаря Кристиану Диору, актуальны и по сей день. И это неслучайно, ведь юбки-татьянки отлично скрывают полноватые бедра и эффектно подчеркивают талию. Кроме того юбки подобного кроя очень легки в плане пошива, с задачей справится даже начинающая швея.

Во-вторых, не забываем о юбках в складку. Чем больше складочек, тем пышнее будет юбка. Складки могут быть мелкими, крупными и односторонними. Сшить юбку со складками можно без выкройки, а сразу все вымеряя по ткани. Для юбки в складку можно использовать разный материал: чем плотнее выбранная ткань, тем пышнее получится юбка.

В-третьих, юбка-американка. Очень праздничные и яркие юбочки сделают свою хозяйку настоящей звездой вечеринок и праздников. Такие юбки не очень длинные, внизу пристрачивается очень много рюш и кажется, что юбка очень многослойная. Юбка-американка в сочетании с облегающим верхом выгодно подчеркнут достоинства хрупкой девушки.

В-четвертых, обращаем внимание на юбки-пачки. Идея, взятая из балета, позволяет и обычным девушкам чувствовать себя утонченной, воздушной, как балерина. Таки юбки шьются из сети или фатина, которые слоями собираются вокруг талии. Чем больше слоев и чем плотнее материал, тем пышнее будет юбка.

В-пятых, многоярусные юбки. Они создаются на основе обычной юбки путем пришивания многочисленных ярусов. Мягкая и прозрачная ткань поможет создать невероятно нежный образ. Подчеркнуть каждый ярус можно добавив снизу леску. Кроме того модницы рекомендуют не стесняться с комбинацией простых и сложных тканей, нежного кружева и более плотного материала. Также разнообразны и направления ярусов: горизонтально, вертикально, асимметрично.

Какую бы из пышных юбок вы не выбрали, они помогут вам создать образ нежной, чувственной, романтичной девушки. Пусть в обычной жизни юбки вам чужды в принципе, в пышной юбке, надетой по особому поводу, вы будете просто неотразимы!
05.06.2016

Возврат к списку